8 (800) 333 19 59

Бесплатный звонок по России

Краснодар, мкр. Покровка, Тихорецкая ул., 5/1, будни c 8:00 до 18:00

Yaskawa j1000 в Краснодаре

Заказать Yaskawa j1000

Компания Yaskawa занимает лидирующие позиции по разработке и выпуску различных частотных преобразователей. Эти приборы широко применяются в условиях производства с целью преобразования входных сетевых параметров в выходные на разных частотах. Использование инверторов позволяет продлить срок эксплуатации электродвигателей, а также сэкономить электроэнергию.

Серии частотных приводов Yaskawa.

Производитель предлагает на выбор огромное количество различных серий и моделей инверторов. Между собой эти устройства отличаются функциональными характеристиками, назначением и конструкцией.

Инверторы Yaskawa J1000.

Частотные приводы J1000 – это компактные устройства общепромышленного применения, которые справляются с разными задачами по автоматизации. Чаще всего их используют для работы с насосным оборудованием, конвейерами, вентиляторами, подъемниками, а также со станками механической обработки.

Электроприводы серии Yaskawa J1000 отличаются следующими техническими характеристиками:

Инверторы Yaskawa l1000A.

Это одна из первых серий частотников специального назначения, которые используются для лифтового оборудования. Инвертор позволяет обеспечить расширенные функции управления для запуска лифта. Он применяется как с синхронными, так и с асинхронными двигателями в редукторных и безредукторных системах.

Частотные приводы этой серии имеют следующие технические характеристики:

Инверторы Yaskawa l1000V.

Частотные преобразователи этой серии тоже используются для лифтового оборудования. Это компактные, надежные устройства, корпус которых имеет защиту IP21. Главной особенностью прибора является легкая настройка, а также обеспечение плавной работы лифта даже на минимальной скорости.

Инверторы этой серии имеют следующие технические характеристики:

Условия покупки.

Приобрести любой частотный привод и другое оборудование для автоматизации технологических процессов можно в компании «Олниса». Мы занимаемся поставками только высококачественной техники от импортных производителей по всем городам России и странам СНГ. Кроме того, на все товары предоставляется долгосрочная гарантия.



Моментальный запрос по ценам и срокам

Ответим на ваш запрос в течение 15 минут

Я не робот

У вас остались вопросы?

Оставьте своё имя и номер телефона,
и наш менеджер свяжется с вами
в течение 15 минут

Я не робот