8 (800) 333 19 59

Бесплатный звонок по России

Краснодар, мкр. Покровка, Тихорецкая ул., 5/1, будни c 8:00 до 18:00

SI5000 датчик потока IFM в Краснодаре

Заказать датчик потока IFM

IFM Electronic – это известная немецкая компания, которая специализируется на создании современной техники для автоматизации производства. В ассортименте продукции представлены датчики потока, которые устанавливают еще при проектировании заводов, где для смазки и охлаждения оборудования используют жидкости или газ. Электронные датчики позволяют своевременно предотвращать повреждения или простои, спровоцированные прерыванием потока.

Серия датчиков потока SI5.

Датчики потока этой серии предназначаются для мониторинга жидкостей и газов в трубах. Благодаря наличию большого количества фитингов, эти устройства можно использовать во многих промышленных отраслях. Чаще всего их монтируют в охлаждающие системы на заводах по металлообработке, автомобилестроению, производству стекла. Еще эти проборы применяют в производстве продуктов питания и напитков, где требуется очистка.

Устройства этой серии имеют прочный корпус из устойчивой к коррозии стали. Поэтому их разрешается использовать даже в тяжелых условиях на заводах и фабриках.

На корпусе устройства имеются кнопки, при помощи которых можно настроить диапазон скорости потока и точки переключения. Номинальный диапазон скорости и точка переключения отображается с помощью цветных светодиодов на датчике.

У всех приборов этой серии имеется функция блокировки настроек, чтобы предотвратить случайное вмешательство. Еще благодаря обновлению заводских настроек имеется возможность получить дополнительную защиту датчика.

SI5000 датчик потока IFM: характеристики устройства

Датчик потока SI5000 был разработан и выпущен в качестве замены для датчика SI1000, который уже сняли с производства. Обновленные устройства отличаются усовершенствованной электроникой, цельным корпусом из металла. Кроме того, они имеют следующие особенности:

Эту модель датчика потока при необходимости можно использовать для контроля малых потоков жидкости в трубопроводах. С такой целью используют специальные адаптеры (они рассчитываются на определенный расход жидкости) при проведении монтажных работ.

Условия покупки.

Приобрести датчик потока и другое устройство для модернизации технологических процессов на производстве, можно в компании «Олниса». Мы реализуем только качественную продукцию от надежных импортных производителей, отправляем грузы по всем городам России и странам СНГ. Кроме того, на все оборудование предоставляется долгосрочная гарантия.



Моментальный запрос по ценам и срокам

Ответим на ваш запрос в течение 15 минут

Я не робот

У вас остались вопросы?

Оставьте своё имя и номер телефона,
и наш менеджер свяжется с вами
в течение 15 минут

Я не робот