8 (800) 333 19 59

Бесплатный звонок по России

Краснодар, мкр. Покровка, Тихорецкая ул., 5/1, будни c 8:00 до 18:00

Каталог Balluff в Краснодаре

Заказать оборудование Balluff

Balluff – лидирующая торговая марка в области выпуска и реализации компонентов для автоматизации машиностроения, развития сфер металлургии, химии, обработки древесины и сборки автомобилей. Фирма, основанная в Германии в 1921 году, сейчас имеет штат из 1500 сотрудников в нескольких главных офисах в Германии, 5 заводах и множестве дочерних компаний по всему миру. На данный момент Balluff занимается разработкой, производством и реализацией большого количества модифицированных электронных датчиков, технологий контроля расстояния и движения и устройств электронной модификации.

Каталог Balluff.

Бренд Balluff производит индуктивные датчики, лазерные дальномеры, сенсоры контрастных меток, датчики линейных перемещений, системы AS-интерфейса, датчики магнитного поля, позиционные контроллеры и другие высокотехнологичные устройства для модернизации производства. Все датчики, приборы и другие модернизированные устройства, представленные в каталоге Balluff, были спроектированы расчетом на необходимость их применения в сложных условиях промышленного производства, поэтому они отличаются минимальным износом даже при длительном применении, высоким качеством и надежностью.

За последнее время работы фирмы каталог Balluff был дополнен новыми модернизированными технологиями благодаря расширению ассортимента различных датчиков. В частности, в программу поставок деловым партнерам и клиентам были добавлены универсальные датчики давления, оснащенные фирменным дисплеем от Balluff, и емкостные датчики для решения любых производственных задач.

Заказ средств автоматизации из каталога Balluff позволяет сразу приобрести оборудование и компоненты. Фирма предоставляет доступную цену на все оборудование и гарантирует высокое качество своей продукции.

Преимущества заказа оборудования из каталога Balluff.

Технологии, представленные в каталоге Balluff, универсальны: их удобный интерфейс и системы управления позволяют применять их с одинаковой эффективностью во всех сферах для автоматизации производства и улучшения производительности оборудования.

Фирма Balluff использует для проектирования и создания своих технологий высокоэффективный стандарт IO-Link, который помогает реализовать интеллектуальные решения в промышленной автоматизации. IO-Link облегчает процесс монтажа всех устройств и гарантирует максимально точную последующую передачу данных с них. Спектр устройств IO-Link от Balluff очень широк, и включает в себя датчики с разными способами действия, сетевое оборудование и оборудование для подключения.

Balluff отличается качеством своей продукции. На все оборудование распространяется длительная гарантия. Сотрудничество с данной фирмой как с производителем сенсорного современного оборудования позволяет находить комплексные решения для автоматизации.

Покупка оборудования Balluff.

Наша компания уже несколько лет занимается заказом и доставкой оборудования из-за рубежа. Мы предоставляем длительную гарантию на все заказанное оборудование и предоставляем услугу доставки по всей территории РФ и СНГ.



Моментальный запрос по ценам и срокам

Ответим на ваш запрос в течение 15 минут

Я не робот

У вас остались вопросы?

Оставьте своё имя и номер телефона,
и наш менеджер свяжется с вами
в течение 15 минут

Я не робот