8 (800) 333 19 59

Бесплатный звонок по России

Краснодар, мкр. Покровка, Тихорецкая ул., 5/1, будни c 8:00 до 18:00

IM33-22EX-HI/24VDC Turck в Краснодаре

Заказать IM33-22EX-HI/24VDC Turck

Немецкая фирма Turck была основана в 1965 году, и сейчас насчитывает в своем штате более 4 200 квалифицированных работников в 28 дочерних компаниях, которые занимаются проектированием, выпуском и продажей современного оборудования для автоматизации промышленных процессов. Хотя изначально производитель специализировался на выпуске датчиков, в настоящее время он предлагает фирменную технику для комплексных решений производственных задач в различных областях промышленности.

Модель IM33-22EX-HI/24VDC Turck. Описание, виды, функции и назначение.

Устройство IM33-22EX-HI/24VDC Turck представляет собой изолированный преобразователь питания постоянного тока. Он часто используется в различных электронных девайсах, технике для вычислений, автоматизированных и мобильных устройствах. Такие преобразователи используются для того, чтобы увеличивать или уменьшать напряжение на выходе относительно входного напряжения.

Turck предлагает два типа таких устройств: с индуктивностью и без нее. Преобразователи без индуктивности очень выгодно применять на конденсаторах с коммутацией. Их установка и применение не требует наличия дополнительных дорогостоящих компонентов, что дает возможность собрать компактные и бюджетные модули питания. Преобразователи такого типа могут иметь фиксированное или регулируемое напряжение.

Преобразователи с индуктивностью по типу IM33-22HI-24VDC Turck имеют изолированный блок питания. В зависимости от того, в каком положении находится ключ, напряжение может увеличиваться, уменьшаться или инвертироваться в напряжение с другой полярностью.

Область применения изолированных преобразователей Turck.

Нужные уровни напряжений в некоторых электронных устройствах, которые функционируют с помощью автономного источника энергии, можно получить только при использовании этого оборудования. Поэтому конвертеры и преобразователи постоянного тока часто используются для поддержания работы разной портативной электроники, вычислительной техники, в телекоммуникационных устройствах, автомобилестроении и АСУ.

Преимущества фирменных преобразователей Turck.

Помимо того, что такие устройства отличаются надежностью и возможностью длительной эксплуатации с минимальным износом, они отличаются следующими достоинствами:

Условия покупки оборудования компании Turck.

Купить изолированные преобразователи тока для автоматизации и повышения производительности производственных процессов можно в компании «Олниса». На нашем сайте представлены полные каталоги продукции, которую мы поставляем нашим заказчикам по всей территории РФ и в страны СНГ. На всю продукцию действует долгосрочная гарантия качества.



Моментальный запрос по ценам и срокам

Ответим на ваш запрос в течение 15 минут

Я не робот

У вас остались вопросы?

Оставьте своё имя и номер телефона,
и наш менеджер свяжется с вами
в течение 15 минут

Я не робот