8 (800) 333 19 59

Бесплатный звонок по России

Краснодар, мкр. Покровка, Тихорецкая ул., 5/1, будни c 8:00 до 18:00

Fanuc сверление в Краснодаре

Заказать оборудование Fanuc

Компания FANUC – один из ведущих мировых лидеров по производству оборудования в области промышленной автоматизации. Она выпускает высокоточные системы ЧПУ, находящие применение в разных типах станков: сверлильных, токарных, деревообрабатывающих, шлифовальных и комбинированных. Массовое поступление ЧПУ FANUC (сверление) на рынок началось с 1960-х гг. По настоящее время эти системы имеют лидирующие позиции на нем. Сегодня производство компании FANUC насчитывает более 22 млн. изделий, среди которых приблизительно 250 тыс. станков, популярных в разных странах. В штате компании разработкой оборудования занимаются более 6 тысяч профессионалов, опыт работы которых в сумме составляет 60 лет.

Сверлильные агрегаты – одно из приоритетных направлений компании FANUC. Сверлильный станок с ЧПУ пользуется спросом у множества современных организаций. Данное оборудование позволяет сверлить разные отверстия в заготовках. Также с помощью него можно выполнять такие операции, как зенкерование и рассверливание с применением свёрл, имеющих цилиндрические или конические хвостовики, и других инструментов.

Сверлильные агрегаты позволяют получать отверстия с идеальной точностью. Чтобы всегда достигать этой цели, каждому предприятию рекомендуется иметь в технической базе станки всех разновидностей, которые будут перечислены ниже.

Применение и виды оборудования FANUC. Сверление.

В основном, сверлильное оборудование находит активное применение при проведении операций по металлической обработке. В зависимости от целей использования, такие станки подразделяются на несколько разновидностей и классов сложности. По видам они делятся на оборудование с колонной и настольное, с автоматической подачей шпинделя и вертикально-сверлильное с одним и более шпинделем, специализированное с определенным набором функций и агрегатное с несколькими самостоятельными силовыми головками. Также различаются горизонтально-центровальные, радиально-сверлильные и сверлильно-резьбонарезные разновидности. Настольное оборудование имеет один шпиндель, который позволяет просверлить лишь довольно маленькие отверстия – не более 12 мм. Горизонтально-сверлильные типы незаменимы при сверлении глубоких отверстий в узлах огнестрелов. Сверлильно-центрвальный станок применяется для высверливания центровых отверстий. Радиально-сверлильный - используется при сверлении отверстий для расположения их по дуге в крупных тяжелых заготовках. Вертикальные разновидности с несколькими шпинделями применяются, когда нужно проделать не одно отверстие в заготовке.

Доставка и гарантия на продукцию FANUC.

Мы занимается доставкой оборудования от ведущих мировых производителей по России и СНГ на протяжении 10 лет. На оборудование Fanuc обязательно предоставляется долгосрочная гарантия, что позволяет нашим клиентам быть уверенными в надёжности сотрудничества с фирмой «Олниса» и ответственности наших специалистов за качество предлагаемых к продаже товаров.



Моментальный запрос по ценам и срокам

Ответим на ваш запрос в течение 15 минут

Я не робот

У вас остались вопросы?

Оставьте своё имя и номер телефона,
и наш менеджер свяжется с вами
в течение 15 минут

Я не робот