8 (800) 333 19 59

Бесплатный звонок по России

Краснодар, мкр. Покровка, Тихорецкая ул., 5/1, будни c 8:00 до 18:00

Fanuc циклы в Краснодаре

Заказать оборудование Fanuc

Японский производитель Fanuc на протяжении долгих лет занимается разработкой и производством многофункциональных токарных и фрезерных станков со стойками ЧПУ. При работе на таком оборудовании, оператору необходимо самостоятельно писать программы для обработки тех или иных элементов. Тем не менее, специалисты компании Fanuc позаботились о том, чтобы максимально упросить этот рутинный процесс.

Fanuc циклы для программирования токарных станков.

Перед началом работы на токарном оборудовании необходимо прописывать программу, которая состоит из определенных кодов. Однако есть возможность часть однообразных блоков копировать, чтобы сократить время написания программы.

Цикл G90: продольное черновое шлифование.

Этот цикл применяется с целью протачивания длинных участков изделий. Кроме того, с его помощью можно выполнить растачивание углублений.

Подобный цикл имеет несколько очевидных достоинств:

Цикл G94: черновая обработка поперечных граней.

Цикл применяется в процессе программирования проточки небольших участков продолговатых деталей с разницей в диаметрах. Таким образом, есть возможность обработать поперечные грани изделий. Подобный цикл похож на предыдущий вариант, но материал здесь снимается в обратном направлении.

Цикл G92: нарезание винтовой поверхности.

При помощи этого цикла есть возможность выполнить винтовую нарезку на наружной или внутренней поверхности детали. Особенность в том, что включается синхронизация, которая при каждом новом проходе позволяет попадать в одно и то же углубление.

Цикл G71: продольная получистовая обработка контура.

Этот цикл по сравнению с циклом G90, отличается широким функционалом. Ведь его использование позволяет справиться с проточкой контура деталей любой сложности. При этом нет необходимости постоянно задавать нужный проход, ведь расчет их количества происходит через величину съема материала.

Цикл G72: поперечная получистовая обработка контура.

Этот цикл похож на предыдущий, но здесь уже обработка осуществляется в направлении к оси Х. Его часто применяют для фасонных торцевых поверхностей и для растачивания контура углублений.

Цикл G73: обработка контура.

Такой цикл используется в процессе обтачивания деталей, которые с каждой из сторон имеют одинаковый припуск. Он тоже применяется с целью обработки изделий разной сложности, отличается тем, что обтачивает литую заготовку за короткий промежуток времени.

Условия покупки.

Приобрести любое устройство для автоматизации производства, а также дополнительное программное обеспечение, можно в компании «Олниса». Мы поставляем только надежное оборудование от импортных производителей, осуществляем отправку товаров по городам России и странам СНГ. Кроме того, на всю продукцию предоставляется долгосрочная гарантия.



Моментальный запрос по ценам и срокам

Ответим на ваш запрос в течение 15 минут

Я не робот

У вас остались вопросы?

Оставьте своё имя и номер телефона,
и наш менеджер свяжется с вами
в течение 15 минут

Я не робот