8 (800) 333 19 59

Бесплатный звонок по России

Краснодар, мкр. Покровка, Тихорецкая ул., 5/1, будни c 8:00 до 18:00

Fanuc цена в Краснодаре

Заказать оборудование Fanuc

FANUC – давно известный японский бренд. В приоритете этой компании производство промышленной робототехники, станков с числовым программным управлением и лазерных устройств. Предприятие появилось в 1956 году. Его основал С. Инаба, доктор технических наук. Изначально компания была создана исключительно для разработки технологий ЧПУ, а промышленные роботы стали создаваться с 1974 года. В наше время в разных государствах используется 480 тысяч промышленных роботов, среди них насчитывается свыше 100 решений, которые подходят для любых отраслей производства, а мировая доля рынка в изготовлении станков с числовым программным обеспечением – 65 %.

Преимущества FANUC.

На сегодняшний день в пользу выбора FANUC есть 1000 причин. Среди первых из них:

Где приобретать оборудование FANUC.

Что касается покупки оборудования FANUC – цена за ЧПУ и промышленных роботов зависит от определенных факторов. Так, для промышленных роботов цена роботизированной ячейки складывается из стоимости робота и вспомогательного оборудования. Во многом конечная сумма зависит от задачи, которая интересует клиента. У промышленных роботов данного бренда в арсенале свыше 250-ти программных функций, которые были усовершенствованы.

Однозначно приобретать оборудование FANUC лучше всего у официального интегратора. Компания «Олниса» успешно занимается поставками уже более 10 лет, и здесь клиенту гарантирована выгодная стоимость. Вся продукция – по ценам производителя.

Доставка.

Компания «Олниса» доставляет изделия FANUC по всей территории России и в страны СНГ. На все поставляемое оборудование в обязательном порядке предоставляется долгосрочная гарантия.



Моментальный запрос по ценам и срокам

Ответим на ваш запрос в течение 15 минут

Я не робот

У вас остались вопросы?

Оставьте своё имя и номер телефона,
и наш менеджер свяжется с вами
в течение 15 минут

Я не робот